高カロリートースト
トーストといえばまずパンを焼いてから
バターやマーガリンを塗るのが
普通なんでしょうか?
私は結婚前は先にマーガリンを塗ってから
焼いていたのですけど
ダンナにおかしいと言われてから長らくは
焼いてから塗っていました。
でもやはり先に塗ってマーガリンがパンに
染み込んだ所とちょっと焦げてるのが
私としてはおいしいと思い最近は先に
塗ってから焼いていたのですけど
この間ネットで見かけたのは(といっても
テレビでやっていたらしいですけど)
先に塗って焼いてから更に
裏にマーガリンを塗るというものでした❗
試しにやってみたら私の口にはすごく
合ってしまいこの二、三日朝はこれです💦
でもこのままこのトーストを続けていると
恐ろしいことになりそうです😱
ほどほどにストップかけれるといいのですが😓